Кукурузный сироп — сироп, изготовляемый из кукурузного крахмала. Широко используется в пищевой промышленности и кулинарии как загуститель и подсластитель. Кукурузный сироп имеет свойство не засахариваться и сохранять влагу в массе приготовляемого продукта, что помогает продуктам, в которые он был добавлен, иметь более нежную текстуру, выглядеть более свежими и не высыхать. Он также увеличивает объем продукта и обогащает вкус.
Кукурузный сироп "Corn Syrup" тм Daesang
Вес нетто: 5000г Материал упаковки: ПЭ, ПП
Состав: кукурузный крахмал 100%
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 0.6г ; жиры – 0.2г ; углеводы – 81.1г Энергетическая ценность на 100г продукта: 326.4ккал / 1366.5кДж
Условия хранения: Хранить в сухом месте, при температуре от 1℃ до 35℃.
Срок годности: 24 месяца Годен до: указано на упаковке
Изготовитель: Daesang Corporation Адрес: 26, Cheonhodae-ro, Dongdaemun-gu, Seoul, 130706, Republic of Korea.