Назад
Крем-суп грибной на основе рисовой муки «MUSHROOM SOUP»
Daesang
р.
р.
Наименование:
Крем-суп грибной на основе рисовой муки «MUSHROOM SOUP»
Пищевая и энергетическая ценность на 60г продукта:
235кКал
Натрий 1040мг, Углеводы 48г, Сахар 17г, Жиры 3.2г, Транс.жиры 0г, Насыщ. жиры 1.8г, Холестерин <10мг, Белки 4г
Масса нетто:
60г
Условия хранения:
Хранить в сухом месте, избегая попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности:
12 месяцев
Годен до:
указано на упаковке /Год/месяц/число
Состав:
Кукурузный крахмал, рисовый "Roux" (смесь рисовой муки и масла), сухая сыворотка, сахар, рисовая мука, сухие молочные сливки, соль, суповая база, сушёные шампиньоны, ферментированный соевый белок, масло с говяжьим жиром, глютаминовая кислота, глутамат натрия, сухие дрожжи, сухой ж арен. лук, порошок из приправленных сухариков, сухой зелёный лук, ароматизатор молочный, ароматизатор грибной, ароматизатор бульон, Е-635, молотый чёрный перец, куркума.
Способ приготовления:
Тщательно смешайте в кастрюле сухую смесь «MUSHROOM SOUP» с холодно й водой 600мл (1 упаковка рассчитана на 3 порции). Поставьте кастрюлю на плиту, не прекращая по мешивайте венчиком. После закипания убавьте температуру и варите на медленном огне в течение 3-х мин, осторожно помешивая. Суп готов к сервировке!
Изготовитель:
"Daesang Corporation" Адрес: 120, Changgyeonggung-ro, Jongno-gu, Seoul, Republic of Korea (Республика Корея) Завод: Sunje Co.,Ltd. 33, Seonghwan 21-gil, Seonghwan-eup, Seobuk-gu, Cheonan-si, Chungcheongnam-do, Republic of Korea
Смотрите также
Left
Right