Назад
Вермишель из сладкого картофеля "Sweet Potato Starch Noodles" тм Singsong
SingSong
р.
р.
Вермишель из сладкого картофеля «Sweet Potato Starch Noodles»
Вес нетто: 500г
Упаковочный материал: полиэтилен
Состав:
картофельный крахмал 100%
Пищевая ценность на 20г продукта:
Энергетическая ценность – 70кКал / 962кДж
Белки – 0г., Углеводы – 17г., Жиры – 0г., Натрий – 0мг, Холестерин- 0мг
Срок годности:
24 месяца.
Годен до: указано на упаковке
Условия хранения:
хранить в сухом, прохладном, недоступном для солнечных лучей месте.
Изготовитель: СИНГСОНГ ФУД КОРПОРЭЙШН (SINGSONG FOOD CORPORATION)
Адрес: 53-1,Yeouinaru-ro, Yeongdeungpo-gu, Seoul, Республика Корея
Способ приготовления:
Положить лапшу в кипящую воду (выше 100С°) и варить около 6 минут.
После ополаскивания 2-3 раз в холодной воде, свернуть лапшу в клубки и поместить в емкость со сливом воды.
Лапшу можно использовать для приготовления фунчозы, тушенного мяса и различных супов, супа с пельменями, говяжьего бульона.
Для того, чтобы лапша не прилипала, после ополаскивания в холодной воде сбрызните лапшу растительным маслом.
Если лапшу предварительно замочить в теплой воде в течении 20-30 минут, а затем варить 3-4 минуты, то лапша будет более гибкой.
Рецепт приготовления «Фунчоза с грибами и говядиной» с применением вермишели из сладкого картофеля (25 порций)
Ингредиенты:
вермишель из сладкого картофеля 500г, говядина (свинина) 300 г, грибы шиитаке (сушенные) - 10 шт., шпинат - 1 пучок, морковь среднего размера - 2 шт., луковица среднего размера - 2 шт., яйцо - 2 шт.
Приготовление соуса:
1 ст. ложка растительного масла, 9 ст. ложек соевого соуса, 1/2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка рубленного чеснока, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, 1,5 ст. ложки кунжутного масла, черный перец, немного кунжутных семечек.
Вермишель из сладкого картофеля замочить в холодной воде в течении 30 минут.
Говядину (или свинину), грибы шиитаке порезать соломкой обжарить, добавить приправы и перемешать.
Шпинат отварить, слить воду, добавить кунжутное масло, соль, рубленный чеснок и перемешать.
Лук и морковь порезать соломкой, добавить к ним разделенные на белки и желтки нарезанные соломкой и обжаренные яйца.
Смазать сковороду маслом, обжарить лук и морковь и приправить солью.
В кипящей воде отварить вермишель, ополоснуть в холодной воде, хорошо слить воду и смешать с соусом.
Раскаленную сковороду смазать маслом, положить вермишель и обжарить.
Добавить остальные ингредиенты, обжарить, в конце приправить солью и готово.
Количество штук в ящике: 20
Смотрите также
Left
Right