Пищевая ценность на 100 г Энергетическая ценность: 345кКал Жиры – 2.7г (в том числе насыщенные жиры – 0.5г), Углеводы – 70г (в том числе сахар – 4.5г), Пищевые волокна – 2.7г, Белки – 9.1г, Соль 2.9г (в том числе натрий – 1,155мг)
Способ приготовления: 1) Положить лапшу в 600 мл кипящей воды и варить 5 минут; 2) Слить воду оставив при этом около 8 ложек воды, добавить соус, хорошо перемешать; 3) Добавить хлопья и подавать.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от попаданий прямых солнечных лучей
Срок годности: 12 месяцев. Годен до: указано на упаковке
Изготовитель: SAMYANG FOODS CO., LTD. (САМЯНГ ФУДС КО., ЛТД) адрес: 104, Opaesan-ro 3-gil, Seongbuk-gu, Seoul, Республика Корея