Способ приготовления: положить лапшу и сушеные овощи в 600мл (3 стакана) кипящей воды и варить на медленном огне 5минут. Снять с огня, слить воду (оставив приблизительно 4 столовые ложки воды), добавить приправленное масло, и соус. Размешать и подать к столу.
Пищевая и энергетическая ценность на 100гр продукта. Калорийность 430Ккал Белки 8г/ Жиры 14г/Насыщенные жиры 5,7г/Углеводы 68г/ Сахар 4,3г/Натрий 2г
Срок хранения: 12 месяцев Дата изготовления/Употребить до: указано на упаковке Условия хранения: Избегать попадания прямого солнечного света, хранить в сухом прохладном месте.
Название и адрес изготовителя: «NONGSHIM CO., LTD»112, Yeouidaebang-ro, Dongjak-gu, Seoul, Korea, Республика Корея