Крем-суп овощной на основе рисовой муки «VEGETABLE SOUP»

Daesang
Наименование: Крем-суп овощной на основе рисовой муки «VEGETABLE SOUP»
Пищевая и энергетическая ценность на 60г продукта: 235кКал
Натрий 1590мг, Углеводы 43г, Сахар 19г, Жиры 5г, Транс.жиры 0г, Насыщ. жиры 4.2г, Холестерин <5мг, Белки 4г
Масса нетто: 60г
Условия хранения: Хранить в сухом месте, избегая попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев
Годен до: указано на упаковке /Год/месяц/число
Состав: рисовый "Roux" (рисовая мука, сливочное масло), растительные сливки, рисовая мука, сахар, кукурузный крахмал, порошок сыворотки, суповая база, соль, глутамат натрия, сухая морковь, сухой жарен. лук, сухая капуста бок-чой, сушеная капуста, сушеный зелен. лук, порошок жарен.лука, дрожжевой экстракт, база Юмами (вкус соевого соуса+ томата+ мисо), сухой зелён. лук, ароматизатор молочный, бульон, приправа (модифиц. крахмал, олеорезин черного перца), черный перец, Е631, Е627.
Способ приготовления: Тщательно смешайте в кастрюле сухую смесь «VEGETABLE SOUP» с холодной водой 600мл (1 упаковка рассчитана на 3 порции). Поставьте кастрюлю на плиту, не прекращая поме шивайте венчиком. После закипания убавьте температуру и варите на медленном огне в течение 3-х мин, осторожно помешивая. Суп готов к сервировке!
Изготовитель: "Daesang Corporation" Адрес: 120, Changgyeonggung-ro, Jongno-gu, Seoul, Republic of Korea (Республика Корея) Завод: Sunje Co.,Ltd. 33, Seonghwan 21-gil, Seonghwan-eup, Seobuk-gu, Cheonan-si, Chungcheongnam-do, Republic of Korea
Смотрите также