Пищевая ценность на 100 г Энергетическая ценность: 386кКал Жиры – 11.4г (в том числе насыщенные жиры – 5.7г), Углеводы – 60г (в том числе сахар – 5г), Пищевые волокна – 4.3г, Белки – 10.7г, Соль 2.7г (в том числе натрий – 1,064мг)
Способ приготовления: 1) положить лапшу в 600 мл кипящей воды и варить 5 минут; 2) Слить воду, добавить жидкий суп и приправу; 3) Хорошо перемешать и подавать.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от попаданий прямых солнечных лучей
Срок годности: 12 месяцев. Годен до: указано на упаковке
Изготовитель: SAMYANG FOODS CO., LTD. (САМЯНГ ФУДС КО., ЛТД) адрес: 104, Opaesan-ro 3-gil, Seongbuk-gu, Seoul, Республика Корея