ГК "Серена"

Корейские цельнозерновые снеки.

Печенье из воздушного риса, пшеницы и другие вкусные полезности
О кондитерской «Mammos Confectionery»
«Mammos Confectionery» - специализированная компания, которая с 1985 года производит кондитерские изделия из вздутых зёрен риса, пшеницы и ячменя. Экспортирует свою продукцию по всему миру. В 2001г открыла филиал в США. На сегодняшний день компания выросла и укрепилась в экономическом и производительном плане, прошла всевозможные сертификации, запатентовала производственное формовочное оборудование и получила аккредитацию корпоративного исследовательского института (подробнее о сертификации и достижениях компании здесь).
Как их изготавливают?
Производитель использует только отборные продукты, зерновые культуры выращенные естественным путем, без ГМО.
Технология производства без использования масла. Рис или пшеницу приготавливают под давлением во влажной тепловой камере, а резкое понижение давления и выброс наружу в холодную воздушную среду приводят к увеличению первоначального объёма зерна в несколько раз.
Затем зёрна соединяются с помощью подготовленного сиропа и формируются батончики.
В чём польза злаковых батончиков?
Наверняка всем известно, как приготовить в домашних условиях воздушный рис. Коротко говоря, рис отваривают, затем сушат в духовке, после чего жарят во фритюре. Конечно, тут мало пользы останется, скорее наоборот.

- Польза злаковых батончиков заключается в самой технологии производства. Используя только цельные и отборные зёрна, выращенные естественным путем без ГМО.
- Не жареные, без консервантов, без ароматизаторов и вкусовых добавок
- Для соединения зёрен используется олигосахаридный сироп.
- Подходят для диетического питания. Легкие, низкокалорийные батончики богаты витаминами и минералами
Есть вред?
Вреда как такового конечно нет, но такой легкой и воздушной вкусняшкой очень легко увлечься и не заметить, как исчезла половина упаковки! По этому, да, переедание вообще вредно. Ну а если учесть, что это практически чистые углеводы, то ждите прибавления в весе.
Если Вы придерживаетесь безглютеновой диеты, то выбирайте рисовые батончики "Сал Гва Дя".
Также вред возможен при индивидуальной непереносимости основных ингредиентов.
Традиционные корейские снеки
Начнём чуть издалека. Йот-ганджон - это разновидность хангва (традиционного корейского кондитерского изделия), состоящая из поджаренных семян, орехов, бобов или вздутых зёрен, смешанных с мулйот (рисовым сиропом). То есть наши рисовое и пшеничное печенье имеют общее название - йот-ганджон. А ганджон, с чем путают зачастую даже производители, совсем другая хангва, где за основу изготавливают "рисовое тесто", жарят во фритюре, покрывают мёдом и обсыпают различными ореховыми крошками, семенами, пыльцой или порошком специй. Процесс изготовления рисового теста не из простых, может занять 7-8 дней.
По этому ганджон и йот-ганджон традиционно подают во время важных мероприятий, таких как свадьбы, церемонии Джеса и празднование Нового года. К счастью в наши дни это удовольствие доступно в любой день и в любое время! Как говорится, стоит только захотеть.
Рисовое печенье "Сал Гва Дя"
Рисовое печенье привлекает своей воздушностью. Вся упаковка весит всего 100 грамм, а энергетическая ценность одного батончика менее 40 калорий. Это легкая, вкусная, а главное полезная закуска, состоящая из вздутых зёрен риса склеенных смесью из олигосахаридного сиропа. Рисовые батончики содержат незаменимые аминокислоты, витамины и минералы.
Пищевая ценность в 100г следующая:
Жиры 1.37г, из них насыщенных жиров 0.39г
Белки 10.82г
Углеводы - 84.31г, из них сахара 31.88г

Витаминами группы В (В1, В2, В5, В6, В9), РР ниацин;
Макроэлементы: магний Mg, фосфор P, калий K
Микроэлементы: железо Fe, марганец Mn, медь Cu, селен Se, цинк Zn

Особенности Воздушного риса
Воздушный/вздутый рис содержит больше белка, чем отварной. Дело в том, что в процессе вздутия происходит агрегация белка, то есть белок за счет нагрева и влаги вступает в реакцию с составляющими продуктами, что и приводит к его увеличению.
Воздушный рис не содержит глютен, и легко усваивается организмом за счет низкого содержания клетчатки. Выводит из организма лишнюю влагу, чем способствует снижению артериального давления. Способствует укреплению нервной системы.
Подходит в качестве перекуса в дороге, между приемами пищи как для взрослых, так и для детей. Продукт не содержащий глютен, следовательно гипоаллергенен.
Пшеничное печенье "Тонг Мил Гва Дя" и сухой завтрак "Jolly Pong"
Пшеничное печенье Тонг Мил Гва Дя не содержит искусственных добавок, красителей и ароматизаторов, изготовлено из здорового и отборного сырья путем "вздувания", а не обжаривания. В состав печенья входит олигосахаридный сироп, что добавляет пользы для пищеварения и в целом для здоровья.
витамины группы В, К, РР;
минералы (калий, кальций, магний, фосфор, железо, цинк, натрий);
пищевые волокна.
Заказать звонок или оставить сообщение
Введите адрес Вашей электронной почты *
Введите Ваше имя *
Введите номер Вашего телефона
Введите интересующий Вас вопрос *
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
* Поле обязательного заполнения