ГК "Серена"

КОНЦЕНТРАТЫ ДЛЯ НАПИТКОВ «ХОНГЧО» и «МИЧО»

Уксусный напиток Хонгчо

«Хонгчо» (홍초 -красный уксус) - это тонизирующий, низкокалорийный, бодрящий напиток, который в добавок ко всему еще и очень вкусный и полезный! В состав входят концентрированная смесь из натуральных соков, ферментированный фруктовый сок в виде уксуса, витамины и олигосахариды.
Уровень уксусной кислоты не превышает 3%, что делает вкус мягче и приятнее даже для особо чувствительных к кислой пище.
Концентрат для напитков «Хонгчо», замечательная альтернатива газировкам, которые рекламируются как «освежающие, утоляющие жажду» в то время, как от них еще больше хочется пить по причине высокого содержания сахара, не говоря уже о вреде остальных компонентов. Так же «Хончо» можно использовать в качестве заправки для салатов, так как отлично сочетается со свежими овощами и зеленью. Экспериментируйте смело!

Важно! Не используйте концентрат в чистом виде. Это может вызвать раздражение слизистой пищевода и желудка.
Разводят Хонгчо в соотношении 1 часть красного уксуса к 3 частям воды. Вы можете регулировать на свой вкус, увеличив количество воды. Употреблять напиток рекомендуется не более 3-х раз в сутки

ЧТО ТАКОЕ «ХОНГЧО»?

«Ми чо» - фруктовый ферментированный уксусный напиток.
«Ми» в этом названии означает «Красота» и «Чо» уксус.
Ми чо - это 100% натуральный фруктовый ферментированный уксусный напиток с содержанием коллагена (1,000мг/100мл).
В отличие от обычного уксуса, поддерживает соответствующую кислотность для легкого питья и улучшает свойства уксуса с фруктовым вкусом.
Уксусные напитки на основе фруктов на протяжении времен использовали для питания и обновления организма. Вместо употребления в чистом виде уксус смешивали с ферментированными фруктовыми напитками и водой.
Впервые древние Римляне создали уксусный напиток назвав его Posca, который был сделан из винограда или инжира. Считалось, что напиток помогал оправиться от усталости. Данный напиток менее интенсивен в связи с количеством разведенных естественных и искусственных ароматизаторов.

ЧТО ТАКОЕ «МИ ЧО»?

Польза для здоровья:
1. Улучшает кровообращение и понижает артериальное давление
- Разжижает кровь
- Действует аналогично с высоким содержанием клетчатки и помогает контролировать уровень сахара в крови (глюкозы) у людей с диабетом.
2. Мощный помощник при потере веса. Снижает уровень холестерина в крови
- Ускоряет обмена веществ
3. Эффективен в пищеварении
- Отличный источник грубых кормов, который действительно помогает процессу очищения организма
- Снижает изжогу и вздутие живота
4. Снимает усталость и помогает иммунной системе
- содержит различные органические кислоты
Способ приготовления напитка хонгчо
Заказать звонок или оставить сообщение
Введите адрес Вашей электронной почты *
Введите Ваше имя *
Введите номер Вашего телефона
Введите интересующий Вас вопрос *
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
* Поле обязательного заполнения